Bestprice Guarantee
Jetzt buchen

Herstellung von Käse und Butter nach traditioneller Methode. Käsen mit Roberta

Hey, schön, dass du hier bist! Heute nehmen wir euch mit auf eine ganz besondere Reise. Zusammen mit Roberta von der Riederalp im Wallis erleben wir ein Live-Event, bei dem Käse auf traditionelle Art und Weise hergestellt wird. In unserem Garten umgibt uns der aromatische Duft von frischer Milch und wohlschmeckendem Käse. Roberta führt uns durch jeden Schritt des Prozesses, von der Milchgewinnung bis zur Käseherstellung in großen Kupferkesseln. Es ist faszinierend zu sehen, wie traditionelle Techniken und Handgriffe das köstliche Ergebnis formen. Am Ende dürfen wir natürlich den frischen Käse verkosten - ein wahrer Genuss für alle Sinne!

Kommt einfach ohne Voranmeldung in unserem Garten vorbei.

Die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt.

Daten:

13.07.2024 | 16.00 – 19.00
14.07.2024 | 11.00 – 14.00
10.08.2024 | 16.00 – 19.00
11.08.2024 | 11.00 – 14.00
17.08.2024 | 16.00 – 19.00
18.08.2024 | 11.00 – 14.00

 

 

Zermatt-Hotel-Perren-Summer-Garden-Cheese
Zermatt-Käse-Herstellung-Tradition-Roberta beim Kaesen
Zermatt-Käse-Herstellung-Tradition-Roberta beim Kaesen
Zermatt-Käse-Herstellung-Tradition-Roberta beim Kaesen